Попонтуемся

У меня красный Дукати с вафельной накладкой. Айфон размером с Айпад. Инкрустированный лифчик с бриллиантовыми сосками. Платье состоящие из двух половин, одна из которых от ДольчеГаббана, а другая половина от Версаче, посыпанная брюликами от Своровски. Каждый волос на моей голове был позолочен натуральным жидким золотом. Да чего там, я когда какаю у меня какашки уже в полиэтиленовых пакетиках сразу же выходят с араматом шанель номером чуть больше чем дохуя.

Этот пост для настоящих понтовщиков и понтовщиц. Продолжайте понтаваться в комментариях.

Супчик

А вы любите борщ? Ну такой красненький, со свеколкой, с овощами и мясом, которые аппетитно плавают в борще? А чувствовали что из-за свеклы ингридиенты супа немного становятся сладкими? Мясо плавающее в супе тоже отдает сладостью. Так вот это сладкое мясо по вкусу напоминает человеческое мясо, бережно приготовленное без свеклы. Теперь при первой же возможности в будущем, поедая борщик, обратите внимание на вкус мяса человека.

Кстати, что у вас сегодня на обед?

Непристойно



Ирина Левандовская была уволена с поста федерального судьи из-за непристойных фото. Этот кромешный пиздец наивысшей судебной непристойности меня ввел состояние каматоза. Оказывается, у нас, блять, судьи уже и не люди, сука, им и не бутылку не полизать и раком с открытым ртом над кастрюлей ебальником не попиздеть.

Collapse )

Бежит кровь

Чищу зубы ультра-мягкой шершавой щеткой и обыкновенной пастой Рокс. Выдавливаю на щетку не горошинку, как это привыкли делать беззубые мудаки, а по человечески накрываю всю половину поверхности торчащих щетинок. Прикасаюсь к зубам, и начинаю чистить движениями вверх и вниз. В процессе чистки, пена образующаяся при трении начинает краснеть так, что к полосканию я уже перехожу, сплевывая кровавую пену в раковину. Десна практически не задеваю, давлю соврешенно не сильно, практически только касаюсь, а кровь все равно бежит.

Что посоветуете?

Псина

У Евросети теперь фирменный персонаж в виде вот такой желтой псины:



На разработку этой псинистой суки ушло около 15 000 000 рублей.

Да, кстати как вы думаете это сука или кобель?