Булкиш (bulkishru) wrote,
Булкиш
bulkishru

Как продвинули наш сайт в сети


Я стесняюсь вам говорить, но у нас в компании сайт существует уже 7 лет и за это время на него зашло пару сотен человек. Мы не то чтобы ничего не делали для его продвижения, мы вообще про него забыли. И недавно директор вспомнил о сайте и решил, что пора сделать так, чтобы он начал приносить нам прибыль.

Естественно этим вопросом была озадачена я. Долго думала над формулировкой того, что нам необходимо сделать с нашим сайтом, чтобы он начал приносить прибыль. И вдруг я осознала, что где-то уже слышала про продвижение сайта, которое использовала одна моя знакомая Вера.

Я тут же набрала Вере и та рассказала про одних замечательных умельцев, которые сделали с их сайтом что-то невообразимое. Недолго думая я позвонила этим умельцам, и после короткого разговора мне стало вдруг ясно, что нам надо, как это сделать и как скоро будут достигнуты результаты.

Вот так, иногда приятно сталкиваться с такими приятными людьми и компаниями. Тем более, что теперь на наш сайт заходит по тысяче человек ежемесячно и директор просто в восторге от достигнутых результатов, благодаря чему я и получила свою надбавку к зарплате.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments