Булкиш (bulkishru) wrote,
Булкиш
bulkishru

Пленительные горнолыжные курорты



Я всегда брюзгливо смотрела в сторону спортивных мероприятий и организаций. И каждый раз при упоминании лыж, сноубордов и любого другого снаряжения, в котором нужно напрягаться, мне не то чтобы становилось дурно, я чувствовала, немыслимый по силе приступ здоровой лени.

Но вот, на прошлой неделе, меня просто невменяемыми усилиями удалось вытащить на один из таких курортов для лыжников и сноубордистов. Разумеется, я сразу же отказалась, но моя подруга просто стояла над душой и сказала, что не уйдет, пока я не прочитаю отзывы о горнолыжных курортах на одном сайте просвещенном курортам.

Сперва я сделала вид, что читаю, но потом меня настолько поразило спортивное сообщество, в котором я увидела невероятное количество мужчин неземной красоты и поняла какой я до этого была дурой. Вот, где, оказывается, водятся бесподобные мужчины – на таких чудесных спортивных курортах.

Я приямком начала изучать их сайт и оказалось, что на нем содержится огромный и подробный каталог курортов на русском языке, причем до таких подробностей как перепады высот, количество подъемников и трасс, и я уже не пишу про карты, тысячи фото и видео материала.

Теперь, эти пленительные горнолыжные курорты станут для меня отдушиной мужской красоты, физического тонуса и прекрасного настроения на долгие рабочие будни.
Tags: курорты, лыжи, сноуборд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments