Булкиш (bulkishru) wrote,
Булкиш
bulkishru

Поездатая заметка

Удивительно, но когда я еду в автобусе, трамвае или троллейбусе, то всегда охуеваю от одной закономерности. Оказывается пассажиры, заходящие в двери посередине общественного транспорта делятся на две категории.

К первой категории относятся люди, которым уже давно под сраку лет и вот что интересно, они заходят в лоховозку и тут же немедля не секунды направляются в сторону водителя, хотя в заднице лоховозки полно свободных сидений и стоят над душами беременных, инвалидов и просто красивых мальчиков.

А вот вторая категория это малолетние сопляки и соплячки, которые точно также заходят посредине, но они идут в прямо противоположную сторону, оказываясь на свободных местах, которые провафлили те, кому давно уже под сраку лет.

Считаете, что я нищебродка, потому что у меня нет своего мерса, бэхи или феррари? Идите нахуй, мне в пизду не упало трахаться с этой поебенью, которая ломается каждый километр. Как говориться - хочешь трахаться каждую ночь - женись … хочешь трахаться и день и ночь - купи себе машину.

Лучше раскажите в какую сторону вы направляетесь, зайдя в среднюю дверь многоуважаемой лоховозки?
Tags: авто, заметка, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments