Булкиш (bulkishru) wrote,
Булкиш
bulkishru

Сломанный хамелеон

«Нам рептилиям, надо держаться вместе, брат! — Но я земноводное! — С кем не бывает …».
© Ранго



«Она, затаив дыхание, вошла в огромный кинозал. Никогда и ничего так долго, она с нетерпением не ждала. На ее руках были золотые кольца и она их с трепетом и волнением сжимала. Еще с момента первых слухов, и вот теперь, держа в маленькой ручке билет перед ее взором, в полной темноте, на экране все началось...».

Короче, если кто не догнал «она» - это я, была бы полной дурой если бы сказала, что пошла на Ранго из-за Джони Деппа, которого, разумеется, там увидеть или услышать не удалось, но я вдоволь насладилась этим сломанным хамелеоном. Да, хамелеон Ранго оказался поистине сломанным персонажем.

Дело в том, что создатели напрочь забыли, что хамелеон имеет одно уникальнейшее свойство мимикрировать или проще менять цвет при определенных обстоятельствах. Да, вначале он там пытается переливаться, когда на него нападает ястреб, но затем это нигде не используется.

Невыносимо видеть как создатели просто проебали основную фишку, на которой все и должно было быть закручено, так как главный герой хамелеон, а если не считать поломку хамелеона, то мульт просто охуенен, и поистине является влажной губкой, которая вобрала в себя и философский смысл, и графику, и драматургию, и сломанного хамелеона.

Tags: депп, мульт, ранго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment